PENERIMAAN HASIL BELAJAR SEMESTER 1 TAHUN 2023

Jumat, 22 Desember 2022 menjadi hari terakhir dalam Kalender Pendidikan Tahun Pelajaran 2023/2024 Semester 1. Di hari tersebut dilaksanakan penyampaian Laporan Hasil Belajar Siswa pada semester 1.

Di SD N Tepus IV, pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa atau disebut pula dengan rapot disampaikan kepada orang tua siswa. Laporan tersebut merupakan hasil proses pembelajaran siswa selama satu semester. Hasil proses pembelajaran tersebut diproses dengan hasil ujian yang menjadi nilai rapor disertai dengan deskripsi pencapaian siswa untuk ditulis dalam Laporan Hasil Belajar Siswa.

Penerimaan Laporan Hasil Belajar Siswa ini dilaksanakan pada hari tersebut, Jum’at 22 Desember 2023 pada pukul 07.30 – 08.30 WIB. Pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa dilaksanakan di kelas masing-masing dipandu oleh wali kelas. Kegiatan pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa ini berjalan lancar sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.

Selain pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa, sekolah juga menyampaikan beberapa informasi,  diantaranya:

·         Siswa libur sekolah mulai tanggal 25 Desember 2023 hingga 1 Januari 2024, dan masuk sekolah kembali tanggal 2 Januari 2024.

Akhirnya, selamat berlibur untuk para siswa, semoga liburan kali ini menyenangkan, selamat berjumpa kembali di semester 2 Tahun Pelajaran 2023/2024.