Vaksin Booster Guru dan Karyawan SDN Tepus IV

Pandemi belum berakhir. Bahkan varian baru dari Covid-19 terus bermunculan dan kembali menyerang di seluruh dunia. Seluruh warga dunia dan juga Indonesia tengah berupaya untuk mendapatkan keselamatan dengan menciptakan kekebalan alami dalam masyarakat melalui program vaksinasi. Berbagai negara di dunia pun berupaya untuk menciptakan vaksin Covid-19 guna keselamatan umat manusia. Pemerintah Indonesia pun berupaya untuk memberikan vaksin Covid-19 kepada seluruh masyarakat Indonesia yang berusia 6 tahun ke atas. Tenaga kesehatan pun telah mendapatkan vaksin dosis ke-3 atau yang dikenal dengan booster. Saat ini pun warga lansia dan pejabat pemerintah mulai menerima vaksin booster tersebut. Guru dan karyawan SD N Tepus IV pun telah mendapatkan vaksin booster pada tanggal 28 Januari 2022. Bertempat di Puskesmas Tepus II Tepus, sebagian besar guru dan karyawan  menerima vaksin Covid-19 yang ketiga. Semua guru dan karyawan SD N Tepus IV yang mendatangi tempat vaksin di Dinas Kesehatan berhasil lolos screening kesehatan dan mendapatkan suntikan booster vaksin Covid-19.

Flag Counter